Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 6 порций
+

Рецепт Апельсинового печенья с рикоттой

  • Смешайте в большой миске рикотту, сливочное масло, яйца, ванильный и обычный сахар. Взбейте миксером до однородности.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте ложкой. Добавьте мелко тертую цедру апельсинов.
  • Сформируйте из получившегося теста небольшие кружки с помощью двух ложек.
  • Выложите их на застеленный пергаментом противень и слегка придавите ложкой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.
  • Выжмите сок из апельсинов в небольшой сотейник. Добавьте поломанный на небольшие кусочки шоколад и растопите на водяной бане.
  • Готовые печенья окуните в растопленный шоколад на половину, выложите на пергамент и дайте шоколаду застыть.
Как приготовить Апельсиновое печенье с рикоттой

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!