Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт сырного десерта в кокосе

  • Распилите кокос пополам и вычистите всю мякоть.
  • Измельчите ножом орехи и песочное печенье. Все смешайте с размягченным сливочным маслом.
  • Выложите ореховую смесь тонким слоем по внутренней стенке кокоса и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 120 градусов.
  • Смешайте желтки с сахарной пудрой. На водяной бане, постоянно помешивая, добавьте ром и доведите до загустения. Остудите крем.
  • Смешайте рикотту и робиолу с измельченной мякотью кокоса и кремом.
  • Остудите половинки кокосов и начините полученной массой.
  • На дно тарелки налейте малиновый сироп, сверху выложите кокосы. Украсьте десерт ягодами и мятой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!