Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Десерт «начало осени в провансе»

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Десерта «начало осени в провансе»

  • Смешайте кремчиз, английский соус, сливки, желатин 3 г с кардамоном и свежей мятой.
  • Отдельно смешайте измельченную в крошку вафлю, шоколад, мелко рубленный финик 8 г и миндаль.
  • Для гляссажа смешайте пюре маракуйи, воду, сахар и желатин 1 г. Оставьте все три смеси ненадолго в холоде.
  • На дно формы выложите основание, затем сливочный крем. Дайте немного застыть.
  • Сверху залейте гляссаж из маракуйи и оставьте в холоде.
  • После того, как пирожное застыло, выньте из формы и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!