Переверните ваш телефон вертикально

Картофельное пюре с беконом и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Картофельного пюре с беконом и моцареллой

  • Моцареллу натрите на крупной терке. Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковороде без масла до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и промокните от лишнего жира.
  • Картофель нарежьте средними кубиками, забросьте в кипящую воду и варите до готовности. Добавьте молоко, сливочное масло и растолките в пюре.
  • Добавьте тертый твердый сыр, половину моцареллы, сметану и половину нашинкованного зеленого лука. Посолите, поперчите. Бекон нарежьте небольшими ломтиками, добавьте в пюре и все вместе хорошо перемешайте.
  • Переложите картофельное пюре в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму, присыпьте оставшейся моцареллой и зеленым луком.
  • Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20−30 минут.
Как приготовить Картофельное пюре с беконом и моцареллой

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!