Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Рулета с лимонно-сливочным кремом

  • Смешайте сливочный сыр с сахаром, цедрой целого и соком половины лимона.
  • Выложите пласты теста на присыпанный мукой пергамент слегка внахлест, чтобы получился длинный пласт. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте в квадрат.
  • Вылейте на тесто лимонно-сливочный крем и разровняйте, отступив немного от края. Сверните тесто в рулет с помощью пергамента и нарежьте на ломтики. Переложите получившиеся мини-рулеты на застеленный пергаментом противень в виде круга.
  • Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15−20 минут.
  • Смешайте в сотейнике молоко с сахарной пудрой и слегка подогрейте, постоянно помешивая. Перелейте в кондитерский мешок или обычный пакет, дайте немного остыть и сбрызните рулет перед подачей.
Как приготовить Рулет с лимонно-сливочным кремом

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!