Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Тарт с грибами и адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Тарта с грибами и адыгейским сыром

  • Лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле до мягкости.
  • Грибы предварительно разморозьте и крупно нарежьте. Добавьте к овощам, перемешайте и обжаривайте 4–5 минуты. В конце посолите и поперчите.
  • Тесто раскатайте в квадратный пласт, переложите с помощью скалки в круглую форму для тарта и разровняйте по дну и стенкам. Излишки срежьте, наколите тесто вилкой, накройте пергаментом и насыпьте сухие бобы.
  • Выпекайте корж в разогретой до 190 °С духовке 15 минут. Затем уберите пергамент с грузом.
  • Взболтайте венчиком яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Добавьте тертый сыр, грибы и перемешайте.
  • Добавьте раскрошенный адыгейский сыр, перемешайте и выложите на подсушенный корж.
  • Выпекайте 45 минут. Подавайте, украсив листиками укропа.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!