Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Брускетт с рикоттой и тунцом

  • Хлеб (3 кусочка) подсушить на гриле или в духовке в течение 8-10 минут.
  • Рикотту и тунца разломать с помощью вилки на небольшие кусочки, красный лук нарезать колечками.
  • Приготовить горчичный соус, смешав все ингредиенты для него.
  • На подсушенные тосты выложить горчичный соус, затем листья руколы, тунец, рикотту и красный лук и подавать к столу.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!