Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Лимонный рикотник с грецкими орехами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Лимонного рикотника с грецкими орехами

  • Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто руками.
  • Переложите тесто в круглую форму и разровняйте по дну. Наколите вилкой и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
  • Отделите желтки от белков. Смешайте желтки, рикотту, ванильный сахар и мелко тертую цедру лимона.
  • Взбейте белки в пышную пену, добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5−6 минут. Белковая масса должна стать плотной и блестящей. Аккуратно вмешайте в сырную смесь и переложите начинку на корж.
  • Выпекайте в разогретой до 150 °С духовке 1 час. Подавайте с медом и грецкими орехами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!