Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Суп из горошка с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Супа из горошка с рикоттой

  • Лук крупно нарежьте, чеснок (1 зубчик) порубите. Бекон нарежьте небольшими ломтиками. Индейку и буженину разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  • Обжаривайте все вместе на растительном масле до чуть золотистого цвета. Переложите треть обжаренного мяса в кастрюлю, залейте куриным бульоном и доведите до кипения.
  • Добавьте в суп размороженный горошек и снова доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите 2−3 минуты до готовности горошка. Измельчите суп погружным блендером.
  • Разлейте готовый суп−пюре в тарелки, добавьте по ложке обжаренного мяса и рикотту. Подавайте, украсив зеленым луком.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!