Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт мини-капрезе

  • Соедините в чаше блендера шпинат, оливковое масло, кедровые орешки, тертый твердый сыр, сок лимона и крупно нарезанный чеснок (1 зубчик). Измельчите до консистенции однородного соуса.
  • Помидоры разрежьте пополам, удалите сердцевину, начините соусом и сверху водрузите по шарику моцареллы.
  • Выложите на тарелку листья базилика, сверху фаршированные томаты и подавайте, наколов на шпажки.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!