Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пенне с форелью и моцареллой

  • Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке.
  • Форель нарезать крупными кубиками, кабачок небольшими ломтиками, чеснок (2 зубчика) и петрушку мелко порубить.
  • В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели, и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.
  • В конце в пенне добавить соль, перец по вкусу, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!