Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Картофельный пирог с сулугуни и беконом

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Картофельнго пирога с сулугуни и беконом

  • Лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте, бекон нарежьте средними полосками.
  • Обжаривайте до золотистого цвета.
  • Картофель нарежьте тонкими кружочками. Сулугуни натрите на крупной терке.
  • Ломтики картофеля выложите на дно жаропрочной формы слегка внахлест. Залейте половиной сливок, посолите, поперчите и присыпьте листиками тимьяна. Добавьте половину бекона и присыпьте тертым сыром.
  • Сверху выложите еще слой картофеля, залейте оставшимися сливками, снова посолите, поперчите и присыпьте тимьяном. Добавьте оставшийся бекон, сыр, затем снова картофель и сыр.
  • Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 1 час. Подавайте, присыпав рубленым зеленым луком

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!