Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Кальцоне с картофелем, колбасой и качокавалло

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Кальцоне с картофелем, колбасой и качокавалло

  • Смешайте семолину (или манную крупу), муку, соль по вкусу и растительное масло. Добавьте яйцо, 70 мл воды и тщательно вымесите тесто руками. Накройте пленкой и отставьте в сторону.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Разделите тесто на две части, раскатайте одну часть на слегка присыпанной мукой поверхности и вырежьте из пласта ровный круг с помощью миски или тарелки.
  • Вареный картофель нарежьте небольшими ломтиками и выложите на половину теста. Присыпьте тертым сыром, сверху выложите ломтики ветчины, снова присыпьте сыром и добавьте немного тонко нарезанного сливочного масла.
  • Накройте второй половиной теста в виде полумесяца, защипните края и переложите на застеленный пергаментом противень. Таким же образом подготовьте второй пирожок.
  • Смешайте яичный желток, оливковое масло и немного розмарина. Смажьте пирожки и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!