Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Сырные шишки с колбасой и кремчизом

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Сырных шишек с колбасой и кремчизом

  • Подсушивайте миндаль в разогретой до 150 °С духовке в течение 20 минут.
  • Салями нарежьте мелкими кубиками, твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте с кремчизом и творожным сыром. Посолите, поперчите.
  • Сформируйте из получившейся массы небольшие овалы, похожие на еловые шишки. Прикрепите миндаль в виде чешуек, как у шишки.
  • Выложите на тарелку с веточками розмарина и подавайте с крекерами в качестве намазки.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!