Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Мини-тосты с ежевичным вареньем

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Мини-тостов с ежевичным вареньем

  • Ежевику сложите в небольшой сотейник, добавьте бальзамический уксус, сок лимона и мед. Доведите до кипения и варите минут 5, пока ягоды не дадут сок.
  • Базилик мелко порубите и добавьте в ежевичный соус. Перемешайте и снимите с огня.
  • Багет нарежьте тонкими ломтиками, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте оливковым маслом. Уберите под гриль на 3−5 минут.
  • Моцареллу натрите на крупной терке, смешайте со сливками, 1 ст. л. оливкового масла и выложите на тосты. Верните под гриль еще на 3−5 минуты, чтобы сыр расплавился.
  • Выложите на тосты с сыром по ложке ягодного соуса и подавайте, украсив листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!