Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Тыквенного тарта с кремчизом

  • Смажьте круглую форму для тарта с невысокими бортиками сливочным маслом, выложите в нее песочное тесто, разровняйте ладонью по дну и стенкам. Накройте тесто пергаментом, насыпьте сухие бобы и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.
  • Взбейте миксером кремчиз с сахаром и мукой. Отложите примерно 2 ст. л. сливочной массы, добавьте молоко и перемешайте. В оставшуюся массу добавьте яйца, тыквенное пюре, специи, ванильный сахар и соль. Взбейте до однородности.
  • Снимите с коржа пергамент с грузом и выпекайте еще 5−10 минут. Вылейте на корж тыквенную начинку, полейте оставшейся молочной смесью так, чтобы получился узор.
  • Выпекайте 45 минут.
Как приготовить Тыквенный тарт с кремчизом

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Nojs WarningEnable Please