Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Клюквенный кекс с маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Клюквенного кекса с маскарпоне

  • Взбить 120 г сливочного масла с сахаром добела. Не переставая взбивать, ввести яйца по одному.
  • Добавить маскарпоне и хорошо перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и перемешать. Добавить размороженную клюкву и снова перемешать.
  • Смазать прямоугольную форму для кекса сливочным маслом, слегка присыпать мукой, выложить в нее тесто и разровнять поверхность.
  • Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45 минут. Подавать, присыпав сахарной пудрой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!