Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Кесадилья с курицей, перцем и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Кесадильи с курицей, перцем и моцареллой

  • Моцареллу натереть на крупной терке.
  • Лук нарезать тонкими полукружьями. Перец очистить от семян, плодоножки и внутренних перегородок, нарезать тонкими полосками.
  • Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить половину смеси специй и перемешать.
  • Обжарить курицу на половине оливкового масла до готовности. Переложить на тарелку, протереть сковороду насухо и влить оставшееся оливковое масло. Обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, оставшуюся смесь специй, перемешать и обжаривать около 2 минут. Добавить курицу, посолить и поперчить. Обжаривать все вместе еще 1–2 минуты.
  • Растопить сливочное масло в другой большой сковороде, выложить в нее лепешку, сверху немного начинки, присыпать тертой моцареллой и накрыть второй лепешкой. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подавать кесадилью со сметаной и овощной сальсой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!