Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Каннеллони с говядиной и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Каннеллони с говядиной и моцареллой

  • Каннеллони (8-10 штук) отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Говяжий фарш посолить, поперчить и нафаршировать им каннеллони. Отставить в сторону.
  • Болгарский перец и перчики чили нарезать мелкими кубиками. Консервированные томаты, базилик (оставить несколько листиков для украшения) и чеснок (4 зубчика) мелко порубить. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Половину получившейся массы выложить в жаропрочный лоток, сверху уложить фаршированные каннеллони и полить оставшимся овощным соусом. Сверху выложить моцареллу, нарезанную толстыми кружочками. Отправить запекаться в разогретую до 190 С духовку на 40 минут.
  • Подавать, украсив листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!