Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Борщ с тостами и чесночным маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Борща с тостами и чесночным маскарпоне

  • Смешайте маскарпоне, немного мелко рубленной зелени по вкусу и раздавленный с помощью пресса чеснок (2 зубчика).
  • Морковь и лук натрите на крупной терке и обжаривайте в кастрюле на половине растительного масла до мягкости. Влейте 2 литра воды.
  • Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте в суп.
  • Свеклу натрите на крупной терке и обжаривайте на оставшемся растительном масле 5−7 минут. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Всыпьте сахар и остальные специи, добавьте томатную пасту и тушите еще 5−7 минут до мягкости свеклы.
  • Суп посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте свеклу и снова доведите до кипения. Добавьте оставшуюся зелень и варите еще пару минут.
  • Снимите с огня и оставьте суп минут на 10−15 настояться. Подавайте с тостами и чесночным маскарпоне.
  • Наш рецепт без мяса, однако вы можете варить борщ на мясном бульоне — по желанию.
Как приготовить борщ с тостами и чесночным маскарпоне

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!