Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Яичница с жареным сулугуни

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Яичницы с жареным сулугуни

  • Лаваш крупно порвите руками и выложите на застеленный пергаментом противень. Нарежьте сливочное масло средними кубиками и выложите по кубику (всего 20 г) на каждый кусочек хлеба. Подрумянивайте 5−10 минут под грилем или в разогретой до 240−250 °С духовке.
  • Яйца разбейте в небольшую тарелку. Посолите, поперчите.
  • Сулугуни разрежьте на восемь частей: сначала вдоль пополам, затем каждую половину на четыре части. Выложите в хорошо разогретую сковороду и обжаривайте до золотистого цвета, переверните и добавьте оставшееся сливочное масло. Когда масло растает, аккуратно влейте яйца, накройте крышкой и готовьте 4−5 минут, пока белки не схватятся, но желтки останутся подвижными.
  • Подавайте с гренками, присыпав рубленой кинзой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!