Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
+

Рецепт Тостов с яйцом-пашот и рикоттой

  • Хлеб обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Накройте два стакана или чашки пищевой пленкой и разбейте в них яйца. Поднимите кверху края пленки в виде мешочка и завяжите узелком.
  • Нанижите на деревянные палочки (для суши) или шпажки и установите над кастрюлькой с кипящей водой так, чтобы яйца были полностью погружены в воду. Варите 2–3 минуты, пока белок не станет белым и плотным. Переложите на тарелку и разверните пленку.
  • Выложите на тосты примерно по столовой ложке рикотты и равномерно распределите, сверху пару ломтиков слабосоленого лосося и яйцо. Украсьте тосты листиками укропа и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!