Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Запеченные баклажаны а-ля пармеджано

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт запеченных баклажанов а-ля пармеджано

  • Хлеб нарежьте средними кубиками, выложите на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Подсушите в духовке до золотистого цвета.
  • Чеснок (4 зубчика) мелко нарежьте. Баклажан и помидоры нарежьте кружочками. Выложите ломтики баклажана в смазанную оливковым маслом форму, смажьте маслом и сверху выложите ломтики помидоров. Посыпьте чесноком и орегано. Посолите, поперчите. Сверху выложите оставшиеся ломтики баклажана, затем помидоры и снова присыпьте чесноком. Посолите, поперчите и накройте фольгой.
  • Запекайте в разогретой до 210 °С духовке 30 минут.
  • Моцареллу нарежьте кружочками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
  • Снимите фольгу, выложите на овощи ломтики сыра и грибов. Верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте с сухариками.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!