Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Тыквенного тирамису

  • Отрежьте верхнюю часть тыквы, крупно нарежьте (кожуру оставить), заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 250 °С духовке 20 минут. Из нижней части тыквы удалите семена и волокна, вырежьте рожицу.
  • Печеную тыкву (должно получиться примерно 400 г) остудите, очистите от кожуры, сложите в блендер, добавьте специи и измельчите в пюре.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Добавьте маскарпоне и тыквенное пюре, быстро взбейте до однородности.
  • Выложите половину бисквитов в форму одним слоем, сбрызните половиной рома и залейте половиной тыквенной массы. Сверху выложите оставшиеся бисквиты, сбрызните алкоголем и залейте тыквенной массой.
  • Уберите на ночь в холодильник. Подавайте, присыпав корицей или какао.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!