Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пиццы-небылицы

  • Моцареллу натрите на крупной терке.
  • Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте средними ломтиками.
  • Маслины нарежьте кружочками, твердый сыр и ветчину − тонкими ломтиками.
  • Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в длинный узкий пласт, слегка присыпьте мукой и слегка раскатайте по ширине. Нарежьте узкими треугольниками.
  • Застелите противень пергаментом, в центр поставьте небольшую миску и выложите вокруг треугольники из теста широкой стороной к миске слегка внахлест, чтобы края теста свисали с противня.
  • Выложите большую часть тертой моцареллы вокруг миски в виде кольца. Сверху по кругу положите ломтики салями, листья базилика, маслины, ломтики твердого сыра, ветчины и болгарский перец. Присыпьте оставшейся моцареллой и накройте начинку краями теста, чтобы получилось кольцо с начинкой внутри и отверстием в центре.
  • Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!