Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пицца с помидорами и тунцом

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пиццы с помидорами и тунцом

  • Для соуса смешайте рубленые консервированные помидоры с половиной мелко рубленного зубчика чеснока, прованскими травами (1/4 ч. л.), солью (1/4 ч. л.), перцем и оливковым маслом (1 ст. л.). Хорошо перемешайте и дайте постоять 4–5 минут.
  • Половину красной луковицы нарежьте тонкой соломкой, тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками толщиной 3–4 мм.
  • Сбрызните готовую основу для пиццы оливковым маслом и уберите в разогретую до 220–230 °С духовку на 5 минут.
  • Достаньте тесто из духовки, густо смажьте томатным соусом, сверху выложите помидоры, моцареллу, красный лук и тунца. Посолите, поперчите и верните в духовку еще на 10–12 минут. За 2 минуты до готовности включите функцию гриль, если любите поджаристую корочку.
  • Готовую пиццу украсьте листиками базилика и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!