Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пасты карбонара с маскарпоне

  • Нарежьте соломкой пармскую ветчину и обжарьте на оливковом масле. Добавьте в сковороду маскарпоне и немного бульона или сливок, чтобы соус не был слишком густым.
  • Отварите тальятелле в подсоленной воде, смешайте с горячим соусом.
  • Добавьте один желток и хорошо перемешайте, чтобы соус окутал всю пасту. Посыпьте пармезаном. Посолите и поперчите по вкусу.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!