Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Творожные пончики с сорбетом из черной смородины

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Творожных пончиков с сорбетом из черной смородины

  • Взбейте яйцо с сахаром.
  • Натрите моцареллу на терке, перемешайте с рикоттой и сметаной и добавьте взбитое яйцо.
  • Смешайте муку, соду и соль. Постепенно добавляя муку и молоко в смесь, хорошо вымесите тесто.
  • Разогрейте в кастрюле растительное масло. Аккуратно выложите тесто столовой ложкой в масло и обжаривайте 3-5 минуты.
  • Готовые пончики выложите на бумажное полотенце и посыпьте сахарной пудрой.
  • Выложите на дно тарелки сметану, а сверху пончики. Добавьте 2 шарика сорбета из черной смородины или сделайте снег из сорбета, предварительно заморозив его жидким азотом, а затем измельчив в блендере.
  • Украсьте блюдо замороженными ягодами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!