Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
+

Рецепт Яичницы-болтуньи с рикоттой

  • Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и взболтайте вилкой.
  • Растопите половину сливочного масла в небольшой сковороде, влейте половину яиц и обжаривайте, помешивая, пока белок не схватится.
  • Посыпьте тертым твердым сыром, дайте ему расплавиться и снимите с огня. Таким же образом приготовьте вторую яичницу-болтунью из оставшихся ингредиентов.
  • Подавайте с рикоттой.
Как приготовить Яичница-болтунья с рикоттой

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!