Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата с разноцветными томатами

  • Сливовидные помидоры разрежьте пополам, выложите в застеленную пергаментом форму срезом вверх, добавьте зубчик чеснока и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
  • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками, выложите в среднюю сковороду, поперчите и поставьте на небольшой огонь. Дайте сыру расплавиться, снимите с огня и остудите.
  • Розовые помидоры нарежьте тонкими кружочками.
  • Помидоры черри (15−20 желтых и 10−15 красных) разрежьте напополам и сложите в миску. Перец чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена, тонко нарежьте и добавьте в миску к черри. Базилик отделите от веточек, крупно порвите руками и добавьте в миску к черри. Заправьте оливковым маслом, посолите и перемешайте.
  • Запеченные помидоры и чеснок сложите в блендер. Добавьте немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородности.
  • Остывший сырный блинчик переверните, подогрейте и переложите сыр на тарелку. Сверху выложите ломтики розового помидора, салат из помидоров черри и базилика, полейте соусом из запеченных помидоров и подавайте, украсив листиками базилика.
Как приготовить Салат с разноцветными томатами

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Nojs WarningEnable Please