Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат с запеченным баклажаном и адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата с адыгейским сыром и баклажанами

  • Разогрейте духовку, включив функцию гриль.
  • Баклажан нарежьте тонкими ломтиками вдоль, выложите на застеленный пергаментом противень и уберите под гриль на 10−15 минут.
  • Зубчик чеснока мелко порубите, запеченный баклажан нарежьте полосками поперек. Обжарьте овощи на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
  • Перец нарежьте соломкой, помидоры — средними кубиками, грецкие орехи мелко порубите. Смешайте с обжаренным баклажаном в салатной миске.
  • Адыгейский сыр разломите руками на небольшие кусочки и добавьте в салат.
  • Заправьте салат соевым соусом, оливковым маслом и посыпьте рубленым зеленым луком.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!