Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт овощного тарта с сулугуни

  • Песочное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Смажьте круглую жаропрочную форму сливочным маслом. Оберните пласт теста вокруг скалки и с ее помощью перенесите его в форму. Разровняйте, излишки теста срежьте, дно наколите вилкой в нескольких местах.
  • Накройте пергаментом, сверху насыпьте сухие бобы (примерно 500 г). Уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
  • Сулугуни и твердый сыр нарежьте небольшими брусочками. Смешайте в миске со сметаной (200 г), паприкой, острым перцем и солью.
  • Овощи нарежьте тонкими пластинками с помощью ножа для чистки овощей. Сверните морковь в рулетик, оберните ломтиком цукини, затем баклажана. Таким образом соберите многослойный разноцветный рулет диаметром примерно 7−10 см, чередуя овощи между собой.
  • Достаньте корж из духовки, уберите пергамент с бобами. На корж выложите сырную начинку и в центр поместите рулет из овощей. Добавьте слои из оставшихся овощей, пока не заполнится вся форма. Смажьте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите.
  • Выпекайте при 190 °С 45 минут. Подавайте со сметаной.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!