Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Грушевого пирога с творожным кремом

  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Для посыпки смешайте 70 г сахара, 70 г муки и 50 г сливочного масла руками в крошку. Уберите в холодильник.
  • Для начинки смешайте в миске сливочный сыр, 50 г обычного сахара и 1 ч. л. ванильного сахара, яйцо. Взбейте до однородности.
  • Для теста просейте 200 г муки, разрыхлитель и соду.
  • Взбейте 100 г сливочного масла и 200 г сахара с яйцами. Добавьте 1 ч. л. ванильного сахара и йогурт, снова взбейте. Убавьте скорость миксера до минимума и, не переставая взбивать, введите 200 г муки.
  • Груши очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Смажьте бортики разъемной формы маслом, дно выстелите пергаментом. Выложите в форму тесто, затем сырную начинку, нарезанные груши и посыпьте песочной крошкой.
  • Выпекайте 60 минут. Затем достаньте и оставьте пирог в форме примерно на 40 минут остывать. Выньте из формы и подавайте.
Как приготовить Грушевый пирог с творожным кремом

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

Nojs WarningEnable Please