Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Яблочный пирог с творожным кремом

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Яблочного пирога с творожным кремом

  • Разогрейте духовку до 180 °С.
  • Для яблочной начинки растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте нарезанные дольками яблоки, муку, корицу и воду. Перемешайте. Добавьте сахар, снова перемешайте и варите примерно 7 минут.
  • Для сырного крема смешайте кремчиз, обычный и ванильный сахар, чайную ложку лимонного сока.
  • Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой пергаменте, очертите бортики с двух сторон и сделайте на них надрезы под углом 45 °С. В серединку выложите сырный крем, сверху яблочную начинку и накройте краями теста в виде «косички». Выпекайте 20 минут.
  • Для глазури растопите в сотейнике с водой сахарную пудру и варите до густоты. Полейте теплый пирог и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!