Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Веррин с клубникой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт веррина с клубникой

  • Для сырного крема — молоко с ванилью доведите до кипения, вылейте на шоколад и тщательно перемешайте. Добавьте растопленный желатин и аккуратно соедините с маскарпоне и рикоттой.
  • Для кули — 100 грамм клубники нарежьте на мелкие кубики. Оставшуюся клубнику измельчите в блендере до состояния пюре. Клубничное пюре доведите до кипения, добавьте нарезанную клубнику, варите 1 минуту, затем всыпьте 30 грамм сахара и пектин. Держите на огне еще 2-3 минуты, в конце добавьте лимонную кислоту и оставьте остыть.
  • Для штрейзеля — смешайте сливочное масло, муку, 200 грамм сахара, миндальные лепестки, вафельную крошку и соль до образования крошки. Высыпьте ее на пергамент и запеките в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • В стакан выложите слоями клубничное кули и сырный крем. Дайте немного застыть, затем добавьте штрейзель. Украсьте свежими ягодами и безе.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!