Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Арбуза с крабом и рикоттой

  • Батат запеките в духовке на морской соли в течение часа при температуре 180 градусов. Очистите от кожицы и размягчите вилкой до пюреобразной консистенции.
  • Листья мяты и базилика нарежьте тонкой соломкой и смешайте с рикоттой и каплей ванили.
  • Арбуз нарежьте крупными кубиками.
  • Для зеленого соуса измельчите в блендере базилик и петрушку. Смешайте с оливковым маслом и солью.
  • Крабовое мясо разберите на волокна.
  • В тарелку выложите подушку из батата, сверху арбуз, краб и рикотту. Полейте блюдо зеленым соусом и украсьте тыквенными семечками и листьями базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!