Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Моцарелла с соусом из зеленого горошка

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Моцареллы с соусом из зеленого горошка

  • Для крема — обжарьте на оливковом масле лук до золотистого цвета, добавьте зеленый горошек и куриный бульон. Доведите до кипения, посолите, взбейте соус в блендере и пропустите через сито. Пока соус горячий, смешайте его с плавленым сыром до однородной, но не очень густой массы и дайте остыть.
  • Для соуса айоли — смешайте в равных количествах (по 100 г) вареный картофель, маскарпоне и майонез. Добавьте по вкусу чеснок.
  • Для томатного мармелада — обжарьте лук на сливочном масле. Нарежьте помидоры и томите вместе с луком на медленном огне до загустения. Добавьте соусы ворчестер и бальзамик, сахар и соль по вкусу.
  • Для пудры из маслин — высушите маслины в духовке и измельчите в блендере до состояния пудры.
  • Для земли из белого хлеба — сделайте сухарики, измельчите их и смешайте с маслом из анчоусов и мелко нарубленными кедровыми орехами.
  • В тарелку с глубоким дном налейте соус из горошка. Разломите моцареллу, обмакните в пудру из маслин и выложите на тарелку. Украсьте блюдо соусом айоли, томатным мармеладом и землей из белого хлеба.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!