Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Конкильони с беконом и моцареллой

  • Конкильони отварить, следуя инструкции на упаковке.
  • Бекон нарезать небольшими кубиками, шпинат хорошо промыть от песка.
  • В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло и обжарить на нем бекон вместе с тремя неочищенными зубчиками чеснока 4 минуты.
  • Добавить в сковороду белое вино, через 30 секунд сливочное масло, шпинат, каперсы, листья майорана и тушить все вместе 2-3 минуты, пока не разойдется масло.
  • В готовый соус добавить отварные конкильони, моцареллу, нарезанную крупными ломтиками, и сразу же подавать на стол.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!