Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Ризотто с грушей и сыром качокавалло

  • Лук очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и, помешивая, подрумяньте лук.
  • Добавьте рис и слегка обжарьте все вместе до золотистого цвета.
  • Влейте вино и готовьте до выпаривания алкоголя. Добавьте бульон, перемешайте и тушите до тех пор, пока жидкость не уйдет с поверхности риса.
  • Влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите на маленьком огне 3 минуты.
  • Грушу разрежьте пополам, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Так же нарежьте качокавалло.
  • Грушу и качокавалло добавьте в сковороду к рису, перемешайте и держите на огне 3 минуты.
  • Перед подачей на стол ризотто можно украсить веточкой тимьяна.
Как приготовить Ризотто с грушей и сыром качокавалло

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!