Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Ризотто с грушей и сыром качокавалло

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Ризотто с грушей и сыром качокавалло

  • Лук мелко нарежьте и обжаривайте на оливковом масле в сковороде с тяжелым дном до прозрачного состояния.
  • К луку добавьте рис и постоянно помешивая, обжаривайте 1-2 минуты.
  • Влейте белое вино и выпарите алкоголь на сильном огне.
  • Заранее подготовленный горячий бульон постепенно влейте в сковороду, постоянно помешивая. Готовьте ризотто 15-20 минут на среднем огне.
  • Груши и сыр качокавалло нарежьте небольшими кубиками. За 5 минут до окончания приготовления риса, добавьте нарезанные груши, сыр и сливки, перемешайте и доведите до кремообразной консистенции.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!