Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Чизкейка с ягодами

  • Разогрейте духовку до 160 °С.
  • Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки до острых пиков.
  • Взбейте кремчиз. Добавьте сгущёнку и взбейте до однородности. Затем добавьте желтки и снова взбейте.
  • Введите в смесь половину белков, перемешайте, затем ещё половину и снова аккуратно перемешайте, не оставляя комочков.
  • Выстелите пергаментом дно и стенки разъемной формы глубиной примерно 9 см. Переложите смесь в форму, оставьте на несколько минут.
  • На нижний уровень духовки поставьте глубокий противень, налив в него 2 чашки кипятка. На средний уровень поставьте пирог. Выпекайте 45 минут. Затем выключите духовку и дайте чизкейку остыть, не вынимая, минут 40−45.
  • Снимите бортики и бумагу. Чизкейк полностью остудите. Переложите на блюдо для подачи, посыпьте пудрой, нарежьте и декорируйте ягодами, фруктами или цукатами.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!