Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Мчади с сулугуни

  • Подогрейте воду до температуры 35−40 °С, постепенно вылейте ее в миску с кукурузной мукой, тщательно вымешивая тесто.
  • Разогрейте половину растительного масла на большой сковороде и выложите на нее кукурузное тесто в виде двух овальных лепешек (примерно по 2 ст. л. на каждую). Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть от лишнего масла.
  • Сулугуни нарежьте кружочками.
  • Для салата нарежьте помидор и красный лук средними ломтиками. Кинзу порубите.
  • Смешайте помидоры, красный лук и кинзу, заправьте оставшимся растительным маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Подавайте мчади с сулугуни и салатом из помидоров.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!