Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пицца с ростбифом и креветками

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пиццы с ростбифом и креветками

  • В теплом молоке развести дрожжи, смешать их с мукой, водой, яйцом, оливковым маслом (5 ст.л.) и солью (1/2 чайной ложки). Замесить гладкое однородное тесто без комочков. Обернуть в пищевую пленку и убрать в теплое место на 15-20 минут. Затем тесто хорошенько обмять и оставить еще на 30-35 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.
  • Тем временем филе говядины промыть и очистить от пленок. Обжарить на половине оливкового масла со всех сторон до золотистого цвета и переложить в жаропрочный лоток. Запекать в разогретой до 200 С духовке 12-13 минут. Внутри она должна остаться слегка розоватой. Готовое мясо посолить, поперчить и отставить в сторону.
  • Моцареллу и свежие помидоры нарезать толстыми кружочками.
  • Подошедшее тесто разделить на две равные части. Каждую часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Смазать оставшимся оливковым маслом и убрать на 5 минут в разогретую до 230 С духовку.
  • Консервированные томаты мелко порубить, смешать с прованскими травами, посолить и поперчить. Получившейся пастой смазать основу для пиццы, сверху уложить моцареллу, помидоры и креветки. Вернуть в духовку еще на 10-12 минут. Тем временем ростбиф нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и выложить на готовую пиццу вместе с рукколой и листиками орегано.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!