Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Картофеля, запеченного с сулугуни

  • Чеснок нарежьте тонкими ломтиками вдоль.
  • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками с помощью ножа для чистки овощей.
  • Картофель надрежьте гармошкой, не задевая дна. Вложите в разрезы ломтики сулугуни и чеснока. Смажьте 1 ч. л. сливочного масла. Таким образом подготовьте весь картофель. Посолите, посыпьте листиками тимьяна и заверните в фольгу.
  • Сложите картофель на противень и уберите в разогретую до 200С духовку на 30–40 минут. Затем аккуратно разверните, увеличьте температуру до 250 °С и запекайте картофель еще 15 минут, чтобы он подрумянился.
Как приготовить картофель, запеченный с сулугуни

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!