Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пирога с адыгейским сыром и зеленью

  • Муку просейте, отмеряйте половину и смешайте с дрожжами, сахаром и кефиром. Накройте влажным полотенцем и уберите в теплое место на 40–60 минут.
  • Добавьте в тесто оставшуюся муку, воду, растительное масло и яйцо. Вымесите тесто, разделите на четыре-пять частей, скатайте их в шары и оставьте еще на 30 минут.
  • Тем временем сыр натрите на крупной терке, зелень и чеснок (2 зубчика) мелко порубите. Смешайте сыр, зелень, чеснок. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Раскатайте одну часть теста в круглый пласт, выложите в центр немного начинки, прикройте ее краями теста и снова сформируйте шар. Переверните швом вниз, разомните руками в большую тонкую круглую лепешку с начинкой внутри, проколите центр вилкой, чтобы выходил пар. Таким образом приготовьте все пироги.
  • Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15–20 минут. Готовые пироги полейте растопленным сливочным маслом, сложите стопкой и подавайте.
Как приготовить пирог с адыгейским сыром и зеленью

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!