Переверните ваш телефон вертикально

Сырники из рикотты со сметаной

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Сырников из рикотты со сметаной

  • Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, манную крупу, ванильный сахар и соль.
  • Взбейте яйцо с обычным сахаром. Добавьте рикотту, сливочное масло и перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  • Сформируйте из получившейся массы небольшие сырники и слегка обваляйте их в муке, чтобы не припали к рукам и держали форму. Для того, чтобы не пачкать руки в сырной массе, ее можно выложить на присыпанный мукой лист пергамента, свернуть в плотный рулет при помощи пергамента и затем нарезать его на одинаковые кружки.
  • Обжаривайте на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Подавайте со сметаной и любимым вареньем.
Как приготовить Сырники из рикотты со сметаной

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!