Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пасты "капрезе"

  • Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась.
  • Помидоры черри разрежьте пополам.
  • Обжарьте зубчик чеснока целиком на оливковом масле до появления аромата, затем удалите.
  • Обжаривайте помидоры черри на получившемся чесночном масле 2−3 минуты.
  • Базилик крупно порвите руками, листики тимьяна (орегано) отделите от веточек и добавьте в сковороду вместе с бальзамиком, пастой и небольшим количеством воды, в которой она варилась. Посолите, поперчите и прогрейте все вместе еще 2 минуты.
  • Добавьте шарики моцареллы, по желанию их можно разрезать пополам. Перемешайте.
  • Подавайте, украсив листиками базилика и обжаренными кедровыми орешками.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!