Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Жареный адыгейский сыр с баклажанами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Жареного адыгейского сыра с баклажанами

  • Картофель зачистите щеточкой и тщательно промойте. Нарежьте средними ломтиками и выложите в застеленную пергаментом форму. Полейте половиной оливкового масла, присыпьте листиками тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Запеките в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
  • Баклажан нарежьте такими же ломтиками, что и картофель. Полейте оставшимся оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Переложите в форму с картофелем, перемешайте, накройте фольгой и отправьте в духовку на 20 минут.
  • Адыгейский сыр нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до появления темных полосок.
  • Подавайте жареный адыгейский сыр с запеченными овощами, помидором и красным луком (по желанию), украсив петрушкой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!