Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Картофельная запеканка с грибами и сулугуни

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт картофельной запеканка с грибами и сулугуни

  • Чеснок тонко нарежьте, картофель, сулугуни и колбаску нарежьте тонкими кружочками, грибы — тонкими пластинами.
  • Обжаривайте чеснок в небольшом сотейнике на половине оливкового масла до золотистого цвета. Добавьте томаты, сахар, орегано, соль и перец. Тушите 2–3 минуты.
  • Хорошо разогрейте оставшееся масло в широкой сковороде и выложите ломтики картофеля по кругу внахлест. Посыпьте тёртым сыром и готовьте 5 минут под крышкой.
  • Добавьте томатный соус и равномерно распределите. Сверху выложите ломтики грибов и сулугуни. Накройте крышкой и готовьте 5 минут.
  • Добавьте колбасу, разбейте в центр яйцо и готовьте еще 5 минут под крышкой. Подавайте, украсив листиками зелени.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!