Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Капусты в панировке с рикоттой

  • Капусту разрежьте на небольшие дольки и отваривайте на пару в мультиварке в течение 20 минут. Затем переложите на тарелку.
  • Тем временем смешайте яйца, рикотту, тертый пармезан, тимьян или базилик и четыре столовые ложки молотых сухарей. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. По желанию можно добавить 100 грамм сырокопченого лосося, нарезанного небольшими кубиками.
  • Влейте оливковое масло в чашу мультиварки, сложите на дно отварные дольки капусты, залейте яично-сырной смесью и присыпьте оставшимися сухарями. Установите режим «Запекание» и готовьте 30-35 минут. Готовая капуста должна легко протыкаться шпажкой.
  • Запеченную капусту оставьте на 15-20 минут немного остыть. Подавайте, украсив ростками гороха и базиликом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!