Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Паста из цукини с курицей и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пасты из цукини с курицей и моцареллой

  • Куриное филе нарежьте средними кубиками. Цукини натрите тонкой соломкой на терке для корейской моркови.
  • Из пакетика с моцареллой слейте рассол, сыр переложите в миску.
  • Помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок и базилик порубите.
  • Разогрейте половину оливкового масла в большой сковороде и обжаривайте курицу 10–12 минут до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте орегано и перемешайте. Переложите курицу в тарелку.
  • Верните сковороду на плиту, влейте оставшееся масло и обжаривайте на нем чеснок 2 минуты. Добавьте помидоры, еще через минуту цукини и базилик. Перемешайте, добавьте курицу и моцареллу. Перемешайте и прогревайте все вместе еще 2 минуты. Перед подачей украсьте листиком свежего базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!